胎儿8个多月了,检查显示半入盆状态的,姐妹们告诉我多久才生呢?

其他答案
你好,如果是半入盆的状态这个也不一定多久就会长长的毕竟每个人身体都是不一样的。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,平常可以多上下走楼梯,上下蹲,有利于入盆的。
亲爱的你好胎儿8个多月检查显示半入盆状态那么不要着急,宝宝很快就会入盆了。
亲,你好。不要太着急的,小宝宝入盆后,只能说明胎位适合顺产,不能说小宝宝什么时间出生的
一般这种情况的话你可以选择平时多运动来帮助促进宝宝,迅速的正式的入盆比较好一些吧