怀孕6周了,这两天都感觉小腹有时隐隐痛,究竟是否属于正常现象?

其他答案
怀孕六周了,如果你小腹隐隐作痛,有时候是子宫增大的原因要注多休息的。
有的人怀孕症状是这种的,我就是肚子痛,去完厕所回来就好了
怀孕6周感觉小腹有时隐隐痛也是不正常的,宝妈这个时候要避免宝宝出现先兆流产的危险的,最好是及时去医院做个B超检查或者是检查一下孕酮值的.
怀孕六周出现这种情况,建议你还是到医院检查,看看这有先兆流产也不排除有宫外孕
一般如果怀孕六周的话,这可以,观察一下如果小腹疼痛的症状持续时间不久,都是属于正常反应反应