怀孕八个半月可以做火车吗

其他答案
你好8个月是陪坐火车呢!
可以坐火车的?
你好怀孕8个半月可以坐火车。
一般情况下是不建议怀孕晚期出远门的,如果非要坐火车的话,那肯定也是要有家里人陪的
已经到了怀孕的晚期最好是专业做一次全面的检查征求医生的建议安排。
怀孕8个月的话,这个是可以坐火车的,但是要小心一点多加护理
我觉得火车的话相对来说应该还算是比较平稳的所以应该也算是没有什么问题的。
在8个半月的时候,如果要出远门的话,建议你最好是坐飞机或者是坐高铁,火车的时间太长了
你好,已经到怀孕8个月的时候,最好是不要去坐火车,你们这个时候要防止胎儿提前早产。