产后多久恶露才排干净呢?宝宝都差不多两个月,这个还是断断续续的。

其他答案
你好产后的话,一般要断断续续的一个月左右的,最长42天把要做个检查了。
你好,如果宝宝两个月了恶露还没有排干净要去医院做一个检查的可能是有些炎症导致的
你好,如果产后出现恶露不净的话,可以多喝红枣红糖姜汤,去医院检查一下。
你好产后45天之前都会排除干净的,建议你还是喝一些红糖姜水。红糖是具有排除恶露的作用。
应该来说满月的话就会慢慢的干净。如果两个月还没有干净的话应该是有炎症了去医院看一下吧!