怀孕几个月会有胎动呢?有的妈妈说20周,有的亲认为23周以后的。

其他答案
你好一般是怀孕12周之后了就会有的每个人的感觉也都是不一样的呀!
你好当孕妇感觉到宝宝的胎动一般也就是20周左右。有一些,感觉粗线条的那么感受的时间比较晚一些。
你好,怀孕期间每个人的情况都是不一样的,有的人胎动早,有的人胎动晚,都是正常现象。
一般情况下,在怀孕的17周到20周左右的时候就会感觉到胎动的,你妈妈说的是非常正确的