电热蚊香液有毒吗?自己刚刚怀孕不久,担心影响到胎宝宝就不好。

其他答案
你好,如果是刚怀孕的话最好不要长时间大量的用这些蚊香液就可以了。
蚊香都是有毒的,就是区分含毒的成份不一样,如果可以,建议您撑个蚊帐就行了。现在的蚊帐都不贵。
你好,怀孕期间最好不要用电热蚊香液,可以用蚊帐,驱蚊灯或者是电蚊拍。
在怀孕期间如果用电蚊香液的话建议你还是用婴儿专用的会比较强一点。要嘛也可以选择用蚊帐更安全。