宝宝为什么反复长湿疹啊,是不是在肚子的时候妈妈吃太多上火的食物啊?

其他答案
你好,如果是这种的话,宝宝有可能是过敏的一定外的时候,一定要注意,保持皮肤干燥清洁。
你好,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣生冷的食物和蛋白质含量较高的食物,注意给宝宝的皮肤保持干燥,勤换衣服,给宝宝洗澡之类的不要乱用护肤品之类的。
一般这种情况的话可能是因为平时妈妈的饮食不注意也会引起出现宝宝反复的湿疹的,你这个要注意自己平时的饮食习惯