1岁3个月宝宝早教有什么好的方法吗,可以给宝宝听儿歌吗?

其他答案
你好一岁3个月的宝宝早教的话可以给宝宝听儿歌的玩一些益智的积木之类的都可以。
一岁三个月宝宝早教的话可以跟宝宝听儿歌啊,都可以的,然后平时嘞,多带宝宝出去玩一下,多接触一下外面的世界
你好可以给宝宝听儿歌哦我加宝宝天天听儿歌,可以多和宝宝交流,读书给宝宝听
宝妈你好,一岁三个月的宝宝还是注意多给宝宝听听舒缓的轻音乐比较好的。