办出生证明没有准生证怎么办啊,是不是一定要有准生证才能办啊?

其他答案
你好办出生证明的话没有准生证也可以的,一般医院都会给开出生证明的。
翻出生证明,肯定是要有准生证才可以办啊,先要把准生证办到之后才能去医院开出生证明
这个主要还是根据当地的情况来决定了像我们这里没有准生证不影响办孩子的出生证明
你好,办出生证是不需要准生证的,我们大宝有准生证二宝没有,医院也给我们开出生证,而且根本没找我们要准生证
必须要有出生证明才可以办的,宝宝出生的时候在医院就可以办出生证明的
宝妈你好,一般办理医学出生证明没有准生证还是不好办理的,建议亲注意咨询当地计生办。