胎儿一天没胎动正常吗,如果有这个情况出现,需要到医院检查吗?

其他答案
而出现一天没有胎动应该是不要紧的第二天继续观察一下,如果继续这样的话,需要抓紧时间去医院检查。
你好,如果是感觉这样的话,要到医院做个检查的,最起码要做个胎心监护的。
他有一天没胎动的话,嗯,要引起注意,如果这几天都是这样子的话,最好还是去医院检查一下好一点
如果是这种情况的话肯定不正常的呀,一般胎儿都会有一段时间会有胎动的,如果一直没有谈的话要抓紧时间到医院去做个胎心监测。
你好,胎儿一般是在孕20周左右的时候可能才会有胎动的哟,所以要多注意一些哟。平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。
你好宝宝一天都没有胎动最好去医院看一下比较好怀孕期间一定要多注意点,定期产检。