产后多久恶露才排干净啊,有什么食疗方法可以帮助快点排清恶露吗?

其他答案
正常情况下产后恶露在20天左右会干净的你应该多喝一点红糖水,如果超过一个月没干净,你要去医院复查一下了
然后问路的话一般都是要一个多月才会排干净的,然后嘞,要注意营养呢,平时要注意休息好
产后一般在,10天左右恶露才会排干净最好平时多吃一些,清淡的食物或者是红糖水益母草颗粒都会有帮助
一般产后一个月之内恶露是会排干净的你可以开点益母草颗粒来吃是帮助排二楼的
你好,产后一般一个月之内的话,饿了就会排干净了就因为人的体质不一样,所以所拍的时间有所不同,平常尽量还是多喝一些汤类的食物