怀孕期间能吃辣的吗?我是四川人,每餐饭都离不开辣,没辣的吃不下饭。

其他答案
亲你好,我也属于,无辣不欢那种人,但是怀孕期间最好少吃辣的,太辣的吃了容易上火
你好,如果是这个情况的话最好还是不要吃辣椒吃辣椒多的话孩子也是容易上火的
d怀孕期间是可以吃辣椒的,建议你不要吃的太多,如果吃的太多,宝宝出生容易过敏的
怀孕期间偶尔吃一点辣椒的话是没关系,不过一定不能经常吃。经常吃的话对胎儿肯定是会有影响的。而且辣椒是属于辛辣刺激的东西吃多的话也会引起上火的。甩建议你尽量少吃辣椒吧