因为雾霾引起的咳嗽,止咳化痰用哪种口服液效果快,怎样止咳化痰?

补充描述:患者信息:8岁小孩子。相关症状:小孩子因为雾霾引起的咳嗽,发烧,咳嗽,有低烧,有痰。求助:怎样止咳化痰?

其他答案
我认为治疗小孩是因为雾霾引起的咳嗽,易坦静口服液就是极好的,这个口服液是复方制剂,每100克易坦静就含有盐酸氨溴索150毫升粘液溶解剂能更好的促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,一天就用了两次,小孩咳嗽用后,就能有效促进肺脏表面活性物质分泌,有效松驰呼吸道平滑肌,有效的止咳祛痰。
小孩子因为雾霾引起的咳嗽,止咳不用上医院了,止咳化痰就用用易坦静,易坦静中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出。一天就用了两次,也是很方便的。
亲你好,这种情况建议亲还是不要吃药,熬点冰糖雪梨水止咳润肺比较好的。