假性宫缩胎儿会早产吗?我现在孕35周,最近老是爱假性宫缩,会早产吗?

其他答案
亲爱的,你好在怀孕35周的时候,如果经常出现宫缩出现的厉害,最好去医院检查,很可能容易引起早产
你好,怀孕到后期老是那个假性宫缩的话,只要不是太频繁就好,尽量卧床休息就可以了,但若那个宫缩频繁就要去医院,以免导致早产。
亲爱的,请不要太担心了,假性宫缩一般是不会发生,早产的出现,甲型工作也都休息
假宫缩也并不代表她会早产啊,如果现在怀孕35中经常会感觉到假性宫缩的,建议平时还是多注意休息吧!
孕晚期的时候孕妇是会出现有假性宫缩的现象,不过这个时候还是要注意休息观察胎动的。