昨天去医院检查那医生说我的是o血型跟我老公的血型不一样说对宝宝不好要我吃药保胎请问这个严重吗

其他答案
血型不一样应该不用吃保胎药,你有什么不舒服么
这样的情况一般不会严重的
这个孕妈是0型血,和老公血型不同。医生是怕发生妊娠期溶血症。你可以先化个血查下血型抗体。再听医生指导用要调理就没事的。我也是0型血孕妈妈。
一般如果,夫妻双方的血型,如果不好的话肯定会造成新生儿出现溶血症的情况,所以这个时候肯定是要你吃药来帮助稳定比较好