宝宝有枕秃是不是缺钙啊?宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的钙片呢?

其他答案
宝宝有吐壳的话,应该不是缺钙应该是缺铁元素的,可能是缺铁元素,
亲爱的,你好。我家宝宝吃的是迪巧钙片哦,大人小孩的都可以吃,希望对你有帮助。
宝宝有枕头的话应该是有点缺钙引起的吧!要给宝宝吃钙片的话你可以选择迪巧小儿碳酸钙。这款的吸收会比较好一点吧!平时一定要多带宝宝出去晒下太阳促进钙的吸收
如果是这个情况的话,可能是宝宝,你缺钙才会引起这种情况的