六个月宝宝吃多少奶粉呢?我准备给宝宝戒母乳,吃纯奶粉。

其他答案
现在我家宝宝是90-120m每次,奶粉一直是在囯际妈咪买的,因为可以直油,从国外直接寄回家,而且开法票。
那如果是这个情况的话你可以,给她借完以后纯母乳纯奶粉喂养也好混合喂养的话会引起宝宝拉肚子的
六个月得宝宝可以吃亮的给宝宝吃一天奶粉,不过也要注意点,看一下宝宝吃奶粉会不会上火,平常的时候也可以给宝宝吃一些辅食吃一些水果呢?