3岁宝宝脸上有黑点点是什么原因造成的?这是黑色素变多了?还是吃坏东西了吗?

其他答案
孩子脸上如果有黑色的点点,确实也有可能是黑色素沉淀吧,如果实在不放心的话也可以带孩子去医院检查一下
如果是这个情况的话,可能是吃坏东西了才会引起这种情况的吧
3岁的宝宝脸上有黑点点,如果是这么小的孩子有黑点点的话,那么是属于血液的关系,考虑会有遗传。
三岁的宝宝脸上有黑点儿掉的话,你可以给她抹一些药膏看看。