请问刨妇产后还可以顺产吗?我的第一胎是剖腹产的,现在怀了二胎了

其他答案
剖腹产产后又怀孕二胎宝宝,这个的话,如果想要顺产的话也是可以的,到了孕晚期的时候做产检看看能不能
好,如果是这个情况的话,如果隔离时间长的话可能,顺产的几率比较高一些了吧
你好,这个是可以的,不过有的人的话,他可能医生会帮你看下你伤口的情况
第一胎剖腹产的话,第二胎还是可以顺产的,只要你符合顺产的各个条件