怀孕39周加5天我这两天肚子痛,请问是不是要生的症状呀?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,随时都有可能出现需要定期上医院检查,看看情况。
怀孕39周加5天了,这两天肚子疼痛,是属于快要生产的表现,是需要到医院待产的。
一般怀孕39周出现这种症状快查一下,如果疼痛的比较有规律性的,话,就是临产
你这属于正常现象,有可能是快生啦,如果出现针头见红,羊水破,那就是要生啦
如果是这个情况的话看一下你有没有见红或者是破水的症状啊