热感冒鼻塞吃什么药好的啊

其他答案
让宝宝多喝温开水,吃点感冒冲剂,不发烧就不用打针。
热感冒鼻塞的话,如果是小孩子的话,你可以给他吃点小葵花大人的话可以吃点清热宣肺口服液。
如果是热感冒引起的鼻塞也没有说必须一定要吃什么药?建议还是先用热毛巾敷一下比较好
如果是感冒鼻子的话系你可以直接选择板蓝根颗粒的话就可以帮助缓解和减轻,感冒的症状
这个就吃一些感冒药啊就吃小柴胡都可以的呀自己注意多喝水多出去晒晒太阳啊。
你好,有热感冒鼻塞的时候可以服用板蓝根冲剂,或者是服用双黄连口服液。