怀孕期间怎样补钙最好呀,请问是不是吃多了钙片会引起便秘?

其他答案
怀孕期间要是补钙的话,你可以补充一些小孩儿的地球钙片。
怀孕期间要合理的安排饮食,然后吃的全面就不会缺钙,应该补充钙片
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服液,我喝的就是这一种
一般在怀孕4个月以后宝宝需要大量的钙来长身体的时候最好多吃一些钙片或者含钙的食物,该吃多了会出现便秘最好多喝点温开水,饮食清淡就好