怀孕11周胎儿稳定了吗?

其他答案
你好一般基本上是稳定了。
一般在三个月左右差不多稳定啦
你好一般是比较稳定的啦!
要到孕中期胎宝宝才会慢慢稳定了。孕十一周胎宝还没有发育成型。孕妈要坚持补充叶酸片。
到3个多月就算稳定了 亲
你现在还处于怀孕初期,满12周后胎儿才相对的稳定一些,孕期还是要多注意一下,注意休息不可太劳累。
怀孕十一周的话,胎儿也是稳定的,但是一定也要注意不要太多剧烈的运动,不要撑着了。
怀孕十一周要看具体情况的,有些胎儿还不稳定,现在还是要多休息的不要提重物。
你要怀孕十一周胎儿还没有稳定下来,你平时要多休息,多加强营养。