满月宝宝母乳性黄疸怎么治疗好啊,是因为妈妈的母乳才得病吗?

其他答案
满月宝宝母乳性黄疸的话也是不用太紧张的,这个要注意给宝宝多喝水的,天气好的话也是要多到户外晒晒太阳,一般黄疸都可以自己消退的.
一般这个时候如果满月的话就会出现母乳性黄疸的话,这个时候就要暂停母乳喂养,然后配合吃药比较好一些
你平时的话,尽量给他多少太阳,紫外线是可以去黄疸的严重的话就要吃药。