请问医生产妇在坐月子时头痛怎么办,可以炖些天麻鱼头汤吗?

其他答案
坐月子的时候头痛也没有办法炖天麻鱼头汤,像这类药物成分的最好还是少吃,建议还是多注意保暖比较好
产妇坐月子时候头痛的话你可以知道,应该产妇补充一些钙。
一般这种情况的话你可以选择吃一些天麻,对乌鸡的话,也可以帮助去除帮助缓解头痛的
正所谓是药三分毒,最好是在医生的指导之下在进行服用比较安全一些了。