孕酮多少算正常呀,如果孕酮偏低怎么办,是不是需要安胎呀?

其他答案
是的孕酮偏低当然是需要安胎的,怀孕天数的不一样,孕酮也是不一样的,所以还是要及时去医院做检查
怀孕的时候每个阶段的孕酮都是不一样的,你可以去医院里面检查一下如果孕酮低的话是需要保胎的。
你好,在怀孕期间如果孕酮偏低的话。你可以去医院开黄体酮来,提高孕酮的,但是平时也要多加强营养。
怀孕的早期如果重新运通定的情况一定要去医院开一些黄体酮胶囊来吃,然后要多吃点黑豆的豆浆
在怀孕的不同时期孕酮的数值也是不一样的,要根据你的实际情况来判断的。