怀孕40多天褐色分泌物正常吗?我算起来怀孕有四十多天了这几天出现了褐色的分泌物。

其他答案
一般来说,这种情况的话多半是先兆性流产的情况。去医院里面打黄体酮针的。
这个当然不是正常的现象,怀孕40多天如果有褐色的分泌物,还有可能就是有流产的症状
是能够相处的时候注意些身体的清洁,有必要的话,最好也是能够尝试来注意保胎的。
出现褐色分泌物的情况下,一般都是孕酮比较低的,你要先去医院抽血检查。