来月经时洗头洗澡好吗?我这几天正在例假中,我听说例假的时侯洗头洗澡容易受寒。

其他答案
来月经的时候最好不要洗头发。这个很容易,出现,受寒的情况会头痛的。
也没听说过来例假的时候不能洗头洗澡,如果例假来个三四天都不洗头洗澡,夏天相信应该没有人受得了吧!
你好,来月经期间是不可以洗头和洗澡的!容易感冒和受凉。而且也容易经痛。
在来月经的时候更加应该勤洗澡这样子的话,保持个人卫生会比较好一些的啦!
来月经的话是可以洗头洗澡的呀!只要洗头的时候不要用冷水就可以了,洗澡的时候选择用热水洗,选择用淋浴就可以了,只要做好保暖工作的话都没什么问题的。