月子里哭了没奶怎么办的呢?我也很上火的,有什么好的下奶方法的呢?

其他答案
如果月子里面哭了以后没有奶,建议还是可以喝一点鲫鱼汤的,千万不要总是哭泣,总是这样哭的话对孩子也是没有什么好处的。
千万不能着急上火,要不然的话简直更没有奶水。去医院里面让医生开点下来的要平常多喝一点花生炖猪蹄。鲫鱼汤之类的。
在坐月子的时候一定要保持心情舒畅,如果你心情不好的话奶水就会减少的。