怀孕39周肚子痛想大便会不会要生的症状,听说有时候要生就这种感觉是真的吗?

其他答案
是的快生的时候就是很想拉大便的感觉你现在还没有去医院吗赶紧去医院了吧
一般如果怀孕39周出现肚子疼的话,这时候你可以选择去医院检查一下,这个肯定是因为临产这种引起的
怀孕39周肚子痛想大便这个是要生的症状。现在要是肚子痛的不厉害,先去梳洗一下。
这种就是宝宝快要出生了,在宝宝快要出生的时候就有一种想要大便的感觉。