黄体酮针停几天来月经呀,一般什么情况下要打黄体酮针,是利于怀孕吗?

其他答案
好,如果是这种的话打黄体酮针也可以的,注意调理下孕酮的吃一些营养的食物。
一般在孕前如果发现有孕酮偏低或者是孕初期有孕酮偏低的情况下都是要及时打黄体酮补充的,前者有助于怀孕,后者是起到保胎的作用.
这个就不一定了,我那个时候也有打过黄体酮针不过那个时候是打了7天以后才来月经的,并不是说打这个就有利于怀孕
这个是不一定的,因为每个人的身体吸收情况都是不一样的。黄体功能减少的时候可以打黄体酮针。
你好,这个时候不一定那一般来月经的时候可能在一个礼拜之后就会来吧