断奶时涨成硬块怎么办?宝宝断奶第三天了,感觉很涨还有点发烧呢。

其他答案
你好如果胀得比较厉害的话可以适当的用吸奶器吸出来这个一般都不会有影响的呀!
给宝宝断奶时,如果你的奶水特别多,一定要及时的挤掉,不然的话很容易引起肿块发烧的
用热毛巾敷上,每天按摩一会,把奶块揉散,让乳房软化,用吸奶器吸出来。然后买个回奶茶喝,叫退奶安,是个天然植物茶,我退奶喝就是这。完了在注意饮食,多吃素,少吃油腻。多吃韭菜。能不吃饭就别吃饭,奶水就是营养,你身体吸收的越多,奶水就越涨疼。
亲爱的你好,断奶时涨奶的话最好不要去挤,因为去挤的话会促进乳汁的分泌。可以去看中医。
你好,断奶的时候来涨成硬块,这个的话呢,有没有喝麦芽水呀,多喝点吧,还卖牙刷
你自己首先喝不掉的奶水一定要及时的注意排空的,尽量的避免出现这样的情况。
一般这种情况的话你可以选择使用吸奶器把奶水吸空然后用手,轻揉硬块把它揉开就可以的
断奶时候奶涨,有硬块儿是正常的,建议你可以用吸奶器把乳汁吸出来,应该就可以的了