孕妇生气对胎儿有什么影响?怀孕之后经常莫名其妙的生气,又担心会对宝宝不好呢。

其他答案
孕妇怀孕期间要保持心情愉快,特别是孕早期,长时间的心情压抑脾气暴躁,有些直接有可能导致胎儿畸形
亲爱的你好,怀孕之后经常生气的话,也会把这种情绪传染给宝宝的,所以尽量保持心情愉快。
你好,当然会产生很大的影响啦,你在怀疑的时候是不能生气,不能怄气
相对而言的话自己应该还是能够关注一下,这个对宝宝正常的话来说都是不太好的。
一般怀孕可能孕妇的情绪波动很大的情况下的话都会直接的影响到胎儿的正常发育的
孕妇生气对胎儿是,非常有影响的,容易造成宝宝畸形,建议你为了宝宝还是多人耐一下吧