满月的宝宝一天睡多久?我家宝宝一天吃饱就是睡,我都担心睡的时间太长了呢。

其他答案
满月的新生儿每天的睡眠时间久是正常的,大概在20个小时以上都正常,你应该平均4个小时时把他弄醒给他吃奶。
亲爱的你好,满月的宝宝至少得话要睡,18个小时左右,所以不用担心你家宝宝是正常的。
宝宝睡眠比较多的,这个一天可能会睡到20个多个小时
小的宝宝可能就是对于宝宝的这个睡眠质量也算是会比较高的,自己也是能够关注一下会比较合适。
一般情况下的话满月宝宝一天的睡眠时间都会在20个小时左右,所以这个你不用过分担心会促进他身体正常发育的
满月的宝宝一整天几乎都在睡觉的坚硬,你也不需要太担心的,吃饱就睡,这是正常的