宝宝起湿疹什么症状?好多宝妈都说宝宝长湿疹了,请问是什么样的啊?

其他答案
你好,如果有的情况的话,这个要及时的,清理干净之后,然后涂一点郁美净。
你好宝宝起湿疹的话,一般都是身上有很多小红点的。平时要注意宝宝身上干净干爽,这样就不容易长湿疹
宝宝起湿疹的话,一般是脸上脖子身上,这种情况就要用湿疹药膏。
小宝宝脸上长湿疹的话就是会长很多红色的小点,然后上面带一点点白色,这样子就是湿疹