生完宝宝快2个月了,洗头发时感觉一抓一把的,不会是产后脱发吧,各位妈妈有没有这样的经历呢??

其他答案
一般在产后都会有脱发的现象,平时可以吃点黑芝麻,或者核桃,而且要多按摩头皮,这样能促进血液循环。
产后特别容易脱发的,身体比较虚,平时要多喝一点汤,可以用老姜洗发水,要多注意睡眠充足,多吃一些黑豆黑木耳黑芝麻的食物。
产后脱发应该也是一方面,女性在生过孩子之后会在整个内部生理结构上进行了细微的改变,前期感觉不到,后期会有明显的体验和体现。妈妈可以在自身的养生上进行调整,比如多喝点花果茶、保持心情愉悦等。
生过宝宝后脱发,用过生姜洗发水后好多了
对的 生完孩子整个人都很虚弱 每次洗发都会掉老多头发 还不得不把长发剪短了但这样还是掉呢 听说有防脱发的什么的都试试 生姜洗发水我觉得洗得也还挺干净 味道也不错  坚持用了好几个月吧 现在头发掉得很少了
有朋友也是你这种情况,她一直在用生姜洗发水
整理好自己的心情,调养身体,慢慢的就好了
保养好身体,产后妈妈更需要营养
产后营养流失严重,需要注意。。。
用生姜洗发水,应该能管用,要注意卫生。
注意补充营养和睡眠,注意个人卫生!建议使用生姜洗发水
用生姜洗发水,这个比较见效,不过你也要过注意下自己的身体,该补的也要多补补.
没有脱发的现象呢,建议你去买瓶生姜洗发水,生姜它具有刺激,催生头发的作用的。呵呵
用生姜洗发水洗试下,多吃点补品
好像都会掉发的,听说生姜洗发水挺管用的,不是都说姜汁洗头可以生发的吗,可以试下。
应该不是的哦,毕竟怀孕终于把宝宝生出来了,又坐月子,估计还没有恢复好。你用生姜洗发水可以试一下。
好像好多宝妈都有这情况。后来说有神马生姜洗发水搞好的
多吃点营养品,应该是身体太虚弱了。
有哦,我现在都是大把的掉,烦死啦,都不知道怎么办好。他们说用生姜洗发水可以,不知道是不是真的
身子虚会出现这种情况,多喝点鸡汤!
用生姜洗发水,我老婆以前就是用这个,效果还不错
这个应该跟个人体质也有一定的关系,我一直在用生姜洗发水,挺好的,你可以试试
这个问题是每个麻麻的必经阶段把,过一段时间就没事的了,调理好自己身体就行,最重要是保持身心健康,开心!
这问题不大     用生姜洗发水洗一段时间就会自然恢复,我的就是这样过来的
我也有同样的经历,我问过朋友了正常现象
生完宝宝都爱掉头发
是不是生完宝宝都有这种脱发现象,我也有。好像这种情况出现了很长的一断时间,后来我同学说让我试试生姜洗发水,还是有点效果的,宝妈也可以去试试。
这个应该没关系吧,我生宝宝的时候好像也掉发,后来用了一款生姜洗发水,头发就没有再掉了
我以前的同事也发生过类似的情况,后来听说用一种洗发水就好很多。
宝妈,刚生完孩子确实很虚弱,所以很容易脱发的,我也害怕脱发过,后来用了一款生姜洗发水后就没有怎么脱发了,还生出不少小头发呢!
这个很多人都会,我家族里面的好多小孩都会。可以用含有生姜的洗发水
这个很多人都会的哦,我妈妈生我那时也会哦