剖腹产后多久绑收腹带的呢?产后要很好恢复身体,需要注意什么事情的呢?

其他答案
一般都是做完手术,你就是说一个月之后啊绑收腹带这样的话对身体恢复有好处
亲爱的你好,恢复产后当天就可以绑收腹带了,如果实在担心的话,可以剖腹产之后一个星期左右再绑!
我觉得一般折后产后15天的话应该是可以的,自己也是能够尝试的关注一下也挺好的。
刨腹产第二天就可以使用收腹带了这个可以帮助伤口的成长还有子宫的恢复的。