怀孕前三月吃核桃好吗,这个是有什么营养的呢,一次能吃多少个的呢?

其他答案
怀孕前3个月是可以吃核桃的一天吃4颗都可左右就可以吃太多的话不容易消化
怀孕前三月吃核桃也是很好的,核桃对宝宝的大脑发育都是很好的,孕期也是可以持续吃的,一般一天吃三四颗就可以的.
其实前3个月吃核桃也是可以的,不过最好是可以等到怀孕第四个月再开始吃,核桃对宝宝脑部发育是有好处的
怀孕前3个月肯定可以直接吃核桃的,因为毕竟前3个月是胎儿发育的一个关键性的因素呢?一天可以选择吃2到4个就可以了