怀孕五个月小肚子一阵一阵跟抽筋似的疼

其他答案
你好应该是缺钙给去医院见习
可能是缺钙的表现应该补充钙剂。
在吃饭。
你好是缺钙的表现建议补钙。
对于这个时候肚子抽筋似的疼痛通常都是由于子宫增大引起的。注意休息就可以。
你这样子就是缺钙了要赶紧去医院里面开点钙片来吃不然孩子在你肚子中也会缺钙的发育不好你平常可以多喝点骨头汤的
怀孕5个月小肚子一阵一阵跟抽筋似的疼的话,这个你要注意多休息,建议你去医院检查比较好
怀孕5个月肚子抽筋一样的痛这个要到医院去检查一下,有可能是吃坏了什么东西?
我觉得可能就是因为子宫面临重大的问题,像这种情况的话你也是没有必要太过紧张。