这几天好觉胸闷气短,去医院检查什么都是正常的,但是我还是不放心去吸了氧,医生也说不出原因

其他答案
你好,有多长时间了的,胃平时好吗
多久了,多大年龄,做过什么检查?
胸闷气短什么时候较重夜间还是白天?喉中发紧有吼吼声吗?都做过什么检查了?
怀孕期间胸闷气短,这种情况还是建议去医院做检查看看大家上海比较发达。
你好如果怀孕期间出现这种情况的话,很可能是胎儿发育增长压迫引起的,不用太担心
一般这种情况可能是因为怀孕期间随着孕期逐渐加劲,这个时候如果胎儿发育比较偏大的情况下就会压迫到胸部,引起孕妇出现胸闷气短
你好怀孕期间感觉胸闷气短的话,可能是待在屋子里面,空气不流通影响了你平时可以多去外面散散步休息,呼吸新鲜的空气。