孕33周胎位不正怎么办好呢?还有7周就到预产期,现在出现胎位不正能改正的机会有多大呢?

其他答案
你好,浑身三周胎位不正的话,建议你不需要太担心的,平时适量的运动一下,应该是可以纠正胎位的
你现在还早呢,出现这种情况还可以转过来的,平时多走动走动。
如果还有七周就要到预产期了,现在胎位不正的话,及时矫正的几率也不是很大了,实在想要矫正的话可以做做纠正操。