孩子厌食不吃饭怎么办呢?不知道是不是天气越来越热了,总觉得孩子这几天有点厌食的情况出现!

其他答案
你好,孩子厌食不吃饭的话,建议你平时一定要注意给宝宝多喝一些水不要给他吃一些不好消化的说
这或许跟天气也有关系的,给宝宝做一点清淡的东西吃,不要吃太油腻的
如果孩子一时不吃饭,确实也是和天气有关系,建议可以准备一点开胃的食物,如果还是这样的话可以,给孩子喝一点葡萄糖酸锌口服液