想选一款营养丰富的国产奶粉,哪一个比较好?

补充描述:小孩子4个月准备给孩子添加一款丰富营养的国产奶粉,哪一款比较好呢?

其他答案
你好,买奶粉的话可以选择美赞臣的挺不错的,可以选择考虑。
如果家里条件比较好的话,我建议亲,还是给宝宝选择原装进口的比较选择性价比,比较高的,适合宝贝的,我家宝贝喝的升倍奶粉,我就比较信赖,是新西兰原装进口的,非常不错~~
妈咪爱奶粉是我宝宝吃的国产奶粉里面最好的,我的宝宝吃的是健系列一阶段,这一阶段适合给0到6个月宝宝用,这个里面中特别添加了短链低聚半乳糖+长链多聚果糖。小宝宝吃奶粉吸收消化很重要,我给宝宝用的这款奶粉宝宝吸收的好,消化也很好,所以宝宝很健康!
我宝宝一直喝多美滋还是不错的,比较老品牌了
国产奶粉比较好的我给你推荐Ofmom妈咪爱奶粉,这个奶粉我的宝宝吃的是健系列。这一系列奶粉分3个阶段,1阶中特别添加了短链低聚半乳糖+长链多聚果糖。这样的组合营养可以调节宝宝整个肠道的菌群平衡,维护宝宝肠道健康。0-6个月的小宝宝更要注重吸收和消化,我的宝宝就是消化不好,听医生的才吃了这款奶粉,现在宝宝消化非常好,大便也正常了,所以用这款奶粉是非常好的。