咳嗽并伴有呕吐现象,哪种儿童止咳方法安全?

补充描述:患者信息:小孩7岁。相关症状:咳嗽经常都有,有些喘不过气。求助:什么方法可以治疗小孩咳嗽?

其他答案
你好孩子有咳嗽并伴有呕吐情况的话最好是带孩子对症治疗可以选择服用肺力咳口服液,
我给孩子儿童止咳用易坦静,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出。这个口服液一天就用早晚两次,见效很快,很方便,很安全。
儿童止咳可以用用易坦静,你尝试一下易坦静,这个口服液味道好,能促进支气管粘膜浆液腺分泌,能够刺激小孩排痰迅速,大人小孩用了来治疗感冒咳嗽的止咳化痰,很方便的。就用这个吧,这个止咳很快。
亲你好,一般宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺比较好的,平时一定要注意多给宝宝喝水。