末次月经4月22号,5号排卵试纸强阳,16.17号测出灰印,18号抽血 hcg60.18 正常吗

其他答案
您好,结果上传看看吧
你好,说明怀孕了
根据检查结果是正常的
你好,根据你这种情况的话,这个是正常的,不用担心,平时要多注意
你好这个费电的每个人的身体都不一样,有的,真还乱就是在月经过后的3天有的人是半个月之后。
你好像说不清的经事要找我嗯好,五号排卵时强阳,感觉嗯,这个应该是正常的
一般情况下,如果末次月经是4月22号的话,这个时候,如果检查到h c g时是这个数据的话肯定不正常
如果你的末次月经是4月22号5号排卵试纸强阳是6月10几号?然后测出会议这个抽血是很正常的