哺乳期可以用面膜或者补水霜,或者去角质的吗????

其他答案
哺乳期间也是可以选择用面膜或者补水霜的,但是还是选择孕产妇专用的。
你好,可以用的,不要太担心,多吃有营养的食物,多注意休息,多咨询医生
哺乳期的话,这个是可以用面膜或者是不是上的,但是要用孕妇专用的。
又在你说怀孕期间能哺乳期间可以用面膜来补水吗?我感觉这个是可以用的
如果是在哺乳期间的话建议选择孕期使用的护肤品和面膜来保养一下,这样对宝宝就不会有什么影响
哺乳期间仍然是可以用些护肤品的这个倒是对于产妇和宝宝来说是没有影响的。
你好在哺乳期间要用护肤品的话尽量还是选择孕妇专用的吧会比较安全。平常多注意休息可以多吃些水果。
一般哺乳期间的话尽量选择一些纯天然没有刺激没有什么激素添加的护肤品比较好一些避免影响到奶水的分泌