随帝降酸茶怎么样,效果如何?

其他答案
老爸痛风很多年了,每年快到夏天的时候就发作的比较频繁,看着老爸疼的那么难受真叫人心疼,秋水仙碱的副作用太大不敢让他吃,无意间在网上看到这个产品,看评价还不错,最主要是没有任何的副作用,就买了2盒让老爸试试 用了两个月,老爸说他关节轻松多了,一直没痛过了, 效果还不错。
你好,这个可能是能够起到减肥,的作用的,但是如果是想要怀孕的话最好是不要喝,喝白开水比较好。
你好像说谁毕竟相差怎么样,这个我都没有喝过,不知道怎么样了