吃什么奶水多

其他答案
奶水太少的情况下要多喝汤,猪蹄汤鲫鱼汤都不错,同时也要保持心情愉快,奶水和心情有关系。
生完孩子之后要想奶水多平时的时候,要注意乳腺的疏通,并且多喝汤汤水水的东西有助于下奶
小米啊,黄豆啊,黑豆水啊,我还吃了一种补品,现在好些了,前两个月因为奶少急死了
这时候可以多喝花生猪蹄排骨莲藕汤,吃红柿鸡蛋汤。都是可以的。
你好宝妈,奶水多就要多喝有营养的汤汤水水。祝你健康
一般情况下也是建议宝妈要尽量多和一些汤,比如鲫鱼汤猪脚汤都有很好的催奶的作用,平时也是可以多用吸奶器
宝妈你好,这种情况建议亲注意多喝汤汤水水的食物比较好的,你像排骨汤鲫鱼豆腐汤等。
可以多吃一些鲫鱼汤啊,排骨汤骨头汤,甜酒鸡蛋等等,都是可以下来的。
可以用黄花菜炖猪脚汤喝黄豆炖猪脚kay多喝点排骨汤多吃鸡汤还有买通草来炖鸡汤
你好像说吃什么奶水多,我感觉你可以喝点猪蹄汤文宇,汤什么的
在哺乳期多喝骨头汤,鱼汤,多喝水,就会奶水多
你好建议你还是去中药店里购买通草,通草煮鲫鱼汤通草猪蹄汤效果都是不错的
你好,在哺乳期内,你可以多吃些,骨头汤,排骨汤,鸡汤,猪蹄汤这些都是比较有营养价值的。
宝妈你好,宝宝奶水如果不够可以喝鲫鱼汤还可以吃黄豆这些都是下奶的,多喝汤水。
你好,宝妈,下奶的东西有很多啊,比如猪蹄汤鲫鱼汤,鸡蛋之类的,想要奶水好,就得多喝汤。
你好平常你可以多喝些有助于下奶的汤水,可以多喝些花生猪蹄汤排骨汤之类的都是可以,平常一定要保证睡眠充足,在奶水不多的情况下一定要让宝宝多吸吸
这种情况建议你可以平时多吃一些下奶的食物比如可以多喝一些通草猪蹄汤,鲫鱼汤乌鸡汤都有很好的调理效果
你好,产后奶水比较少的话,你可以多喝点因有营养的汤,比如鸡汤,鱼汤,花生猪脚汤