孕初期感冒流涕怎么办呢?怀孕初期的时候感冒会影响胎儿的吗?

其他答案
你好孕初期的话,如果感冒流鼻涕的这个一定要及时的和一点感冒药的一般和孕妇专用的就可以。
怀孕初期,如果感冒流鼻涕那就及时地熬点姜汤喝喝吧,其实如果只要及时的治疗对孩子不会有什么影响的
出现这个情况,平时要多喝点热水,尽量还是不要吃药,对宝宝有影响的
多喝一点白开水,加快新陈代谢煮点姜汤水白萝卜水都可以治疗感冒的。