nt检查什么时候做最好,是12周里吗

其他答案
糖耐检查在怀孕12周左右都可以,检查孕妇的血糖是不是偏高的,抽静脉血检查需要空腹的。
你好,nt检查这个可以选择在怀孕12-16周的时候。
一般的医院是在怀孕12周左右的时候给你做mt检查,相对来说这个时间是比较合适的
你好一般十二一周到14周的时候是做,怀孕早期的唐氏筛查的最佳时间段了。也就是12周最好哦
你好,一般都是怀孕12周的时候去做,这个检查,而且要按时到医院去检查。
一般情况下n体检的话最好选择在怀孕12周这个时候做比较好一些,可以帮助进行排畸检查
你好,早唐nt的最佳时间是12周左右。不过最好还要去医院咨询一下医生。
你好像说nt检查什么时候做最好,感觉应该听医生的比较好